早教吧作业答案频道 -->其他-->
双重投掷对技能有作用吗?像砖袭这样的能一次扔两个吗?还是只加攻击(对技能而言)
题目详情
双重投掷 对技能有作用吗?像 砖袭 这样的能 一次扔两个吗? 还是只加攻击(对技能而言)
▼优质解答
答案和解析
不能,双重投掷只是你扔出某一样东西附加这个BUFF就一下可以扔出两件 比如盘子 炸弹 像你说的砖袭那是技能 不能扔两个
看了双重投掷对技能有作用吗?像砖袭...的网友还看了以下:
看看吧,经常回答我问题的人可以参加每次的回馈活动.三问都要答. 2020-03-31 …
作为小李的好友,不能参加这次的欢送会我感到很遗憾的英文翻译 2020-04-11 …
50道口算题三年级的不要加三次的 2020-04-27 …
1、对飞机进行三次独立射击,射击命中率第一次为0.4,第二次为0.5,第三次为0.7,击中飞机一次 2020-05-13 …
谁的英语比较好的我叫杨我来自高二(4)班我热爱英语因而更有兴趣参加英语俱乐部我认为它能锻炼我的口语 2020-05-14 …
英语自我介绍,我是一名高一学生,来自xx,很荣幸和大家一起来参加本次的夏令营活动,我希望可以和大家 2020-05-14 …
已知下列随机变量:①10件产品中有2件次品,从中任选3件,取到次品的件数X;②一位射击手对目标进行 2020-05-15 …
甲、乙两人射击(每次射击是相互独立事件),规则如下:若某人一次击中,则由他继续射击;若一次不中,就 2020-05-17 …
乒乓球的旋转是如何产生的?例举出几种 如何才能增加击球的旋转? 2020-05-17 …
某人参加射击,击中目标的概率为1/3,若他连续射击6次,设x为他第一次击中目标的次数,求x的分布列 2020-05-22 …