早教吧作业答案频道 -->英语-->
Thejobofraisingchildrenisatoughone.Childrendon’tcomewithaninstructionmanual(说明书).Andeachchildis36.Soparentssometimespulltheirhairoutinfrustration(挫折)not37whattodo.Butinraisingchildren
题目详情
The job of raising children is a tough one. Children don’t come with an instruction manual(说明书). And each child is 36 . So parents sometimes pull their hair out in frustration(挫折) not 37
what to do. But in raising children—as in all of life—what we do is 38 by our culture. Naturally then American parents teach their children basic American 39 . To Americans the goal of parents is to help children 40 on their own two feet. From 41 each child may get his or her own room. As children grow they get more 42 to make their own choices. 43 choose their own forms of entertainment as well as the friends to 44 them with. When they 45 young adulthood they choose their own jobs and marriage 46 . Of course many young adults still 47
their parents’ advice and approval for the choices they make. But once they “leave the 48 ” at around 18 to 21 years old they want to be on their own not 49 to their mother’s apron strings (围裙带). The relationship between parents and children in America is very informal. American parents try to 50 their children as individuals—not as extensions of themselves. They allow them to achieve their own 51 . Americans praise and encourage their children to give them the 52
to succeed. When children become adults their relationship with their parents becomes more like a (an) 53 among equals. But 54 to popular belief most adult Americans don’t make their parents pay for room and board when they come to 55 . Even as adult they respect and honor their parents.
what to do. But in raising children—as in all of life—what we do is 38 by our culture. Naturally then American parents teach their children basic American 39 . To Americans the goal of parents is to help children 40 on their own two feet. From 41 each child may get his or her own room. As children grow they get more 42 to make their own choices. 43 choose their own forms of entertainment as well as the friends to 44 them with. When they 45 young adulthood they choose their own jobs and marriage 46 . Of course many young adults still 47
their parents’ advice and approval for the choices they make. But once they “leave the 48 ” at around 18 to 21 years old they want to be on their own not 49 to their mother’s apron strings (围裙带). The relationship between parents and children in America is very informal. American parents try to 50 their children as individuals—not as extensions of themselves. They allow them to achieve their own 51 . Americans praise and encourage their children to give them the 52
to succeed. When children become adults their relationship with their parents becomes more like a (an) 53 among equals. But 54 to popular belief most adult Americans don’t make their parents pay for room and board when they come to 55 . Even as adult they respect and honor their parents.
小题1: |
|
小题2: |
|
小题3: |
|
小题4: |
|
小题5: |
|
小题6: |
|
小题7: |
|
小题8: |
|
小题9: |
|
小题10: |
|
小题11: |
|
小题12: |
|
小题13: |
|
小题14: |
|
小题15: |
|
小题16: |
|
小题17: |
|
小题18: |
|
小题19: |
|
小题20: |
|
▼优质解答
答案和解析
小题1:B小题1:C小题1:A小题1:D小题1:C小题1:D小题1:A小题1:B小题1:C小题1:D小题1:B小题1:A小题1:C小题1:D小题1:B小题1:C小题1:D小题1:A小题1:C小题1:B
【解题导语】人生最难之事莫过于养育子女,本文将告诉我们美国家庭是如何来教养孩子的。小题1:.B语意表示”每个孩子又都各不相同”,所以用different。小题1:.C从上下文可知,由于没有如何养孩子的说明书,有时候家长不知道(know)该怎么办。小题1:.A但养育孩子很大程度上受到文化的影响(influence)。make表示“使得,做”,control表示“控制”,change表示“改变”,都与语境不符合。小题1:.D结合38题知,自然地,美国父母教给孩子的是一些基本的美国价值观(values),而不可能是service“服务”,standard“标准”和rule“法规”,据此选D项。小题1:.c对于美国人而言,父母养育孩子的目的在于帮助孩子自立,用stand on one’s own feel.表示“独立,自立”的含义,属于固定表达。小题1:.D根据上下文语意知,从孩提时(childhood)开始,美国小孩就有自己的房间了。B和C项都是片面的,因为小孩有男有女;A项则表示成年,不符合语意。所以选D项。小题1:.A结合上文提到的(stand)on their own two feet可知,此处表示“随着孩子慢慢长大,他们有更多的自由(fredom)做出自己的选择”。小题1:.B 上文提到As children grow,这里应该是讲青少年(teenagers),他们能够选择自己的娱乐方式,选择跟自己分享(share)的朋友了。小题1:.C参看第43题解析。help表示“帮助”,join表示“加入”,provide表示“提供”,都与语境不符合。小题1:.D从常识判断,当孩子们从青少年时期进入(reach)成年期的时候,他们能自由地选择自己的工作和人生伴侣(marriage partner)了。小题1:.B参看第45题解析,由于前文未明确性别,故A和C项都为片面用词,D项表示“夫妻”,不合语境。小题1:.A从语境知,有些年轻人仍然会寻求seek父母对他们做出的选择的建议。小题1:.C单数一旦他们在18至21岁这个年龄段离开家leave the nest的话,他们就想要独立,而不是依附父母。小题1:.D 参看第48题解析。Tie to their mothers apron strings依附父母。小题1:.B美国父母把孩子当作独立的个体,而不是自己的延伸。这里treat sb. as…把……当作……。小题1:.C 据语意,此处表示“实现自己的梦想”,用词组achieve one’s dream。小题1:.D 从上下文知,美国人表语并鼓励孩子们,给他们以取得成功的信心confidence。小题1:.A 从上下文知,孩子长大后,他们与父母的关系更像朋友。小题1:.C 此处contrary to与……相反。大多数美国人来看望visit父母的时候,是不会让自己的父母付食宿费用的。小题1:.B参看第54题解析。
【解题导语】人生最难之事莫过于养育子女,本文将告诉我们美国家庭是如何来教养孩子的。小题1:.B语意表示”每个孩子又都各不相同”,所以用different。小题1:.C从上下文可知,由于没有如何养孩子的说明书,有时候家长不知道(know)该怎么办。小题1:.A但养育孩子很大程度上受到文化的影响(influence)。make表示“使得,做”,control表示“控制”,change表示“改变”,都与语境不符合。小题1:.D结合38题知,自然地,美国父母教给孩子的是一些基本的美国价值观(values),而不可能是service“服务”,standard“标准”和rule“法规”,据此选D项。小题1:.c对于美国人而言,父母养育孩子的目的在于帮助孩子自立,用stand on one’s own feel.表示“独立,自立”的含义,属于固定表达。小题1:.D根据上下文语意知,从孩提时(childhood)开始,美国小孩就有自己的房间了。B和C项都是片面的,因为小孩有男有女;A项则表示成年,不符合语意。所以选D项。小题1:.A结合上文提到的(stand)on their own two feet可知,此处表示“随着孩子慢慢长大,他们有更多的自由(fredom)做出自己的选择”。小题1:.B 上文提到As children grow,这里应该是讲青少年(teenagers),他们能够选择自己的娱乐方式,选择跟自己分享(share)的朋友了。小题1:.C参看第43题解析。help表示“帮助”,join表示“加入”,provide表示“提供”,都与语境不符合。小题1:.D从常识判断,当孩子们从青少年时期进入(reach)成年期的时候,他们能自由地选择自己的工作和人生伴侣(marriage partner)了。小题1:.B参看第45题解析,由于前文未明确性别,故A和C项都为片面用词,D项表示“夫妻”,不合语境。小题1:.A从语境知,有些年轻人仍然会寻求seek父母对他们做出的选择的建议。小题1:.C单数一旦他们在18至21岁这个年龄段离开家leave the nest的话,他们就想要独立,而不是依附父母。小题1:.D 参看第48题解析。Tie to their mothers apron strings依附父母。小题1:.B美国父母把孩子当作独立的个体,而不是自己的延伸。这里treat sb. as…把……当作……。小题1:.C 据语意,此处表示“实现自己的梦想”,用词组achieve one’s dream。小题1:.D 从上下文知,美国人表语并鼓励孩子们,给他们以取得成功的信心confidence。小题1:.A 从上下文知,孩子长大后,他们与父母的关系更像朋友。小题1:.C 此处contrary to与……相反。大多数美国人来看望visit父母的时候,是不会让自己的父母付食宿费用的。小题1:.B参看第54题解析。
看了Thejobofraising...的网友还看了以下:
请认真阅读下列短文,并根据所读内容在文章后表格中的空格里填入最恰当的单词。注意:每空格1个单词。T 2020-05-15 …
语文两个句子的改写成功是你那梦寐以求的玫瑰,挫折正是那布满周围的刺针.成功和挫折分别改成快乐和悲哀 2020-05-21 …
推荐一本关于如果面对人生挫折的书籍关于如果面对人生的不幸、挫折的书籍,励志方面的.不是要从书里悟出 2020-06-29 …
《宣州谢朓楼饯别校书叔云》中表现作者面对挫折积极向上的句子《宣州谢朓楼饯别校书叔云》中表现作者面对 2020-07-01 …
Thejobofraisingchildrenisatoughone.Childrendon’tco 2020-10-30 …
Thejobofraisingchildrenisatoughone.Childrendon'tco 2020-10-30 …
因为是黄皮肤,而被拒绝于名校斯坦福大学;在NBA拿着最低的底薪球员。林书豪成功的背后更多的是挫折。林 2020-11-16 …
2012年华裔球员林书豪成为世界体坛的风云人物,在他成名之前,他遭遇过很多的苦难和挫折;但他用坚韧和 2020-12-03 …
下列常用词语中书写完全正确的一项是A.迭挫强敌叠床架屋暗然泪下B.暗无天日嗷嗷待哺飞扬拔扈下列常用词 2020-12-24 …
2012年华裔球员林书豪成为世界体坛的风云人物前,遭遇过很多挫折;但他用坚韧和执着书写了自己的成功传 2020-12-29 …